央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十佳经销商:金佳景冲刺全国桂冠

发布时间:2012年05月25日 00:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年寄语

祝起亚车主朋友:龙年大吉,万事如意。“客户满意”是全体金佳景追求的目标。

北京金佳景专营店多年经营东风悦达起亚(微博)品牌,是东风悦达起亚连续四年的销售冠军店,并且连续两年获得东风悦达起亚最高荣誉奖项――钻石奖。2011年是北京汽车经销商面临挑战的一年,随着北京限购政策的正式实施,多数经销商的销售量大幅下滑。但金佳景采取各种措施,在今年的不利环境下,仍有望向全国销量冠军挑战。这份面对挑战迎难而上的勇气,是获得十佳汽车经销商的重要原因。

面对汽车销量受挫的不利局面,金佳景积极应对。为了扩大品牌曝光率,提升品牌形象,促进店内销售量,金佳景尽可能地提高店内库存数量,确保各车型店内库存保障,让客户在店内有充足的选择余地。公司市场部在各大商圈组织起亚各车型,尤其新上市的时尚新颖车型的展示活动,让全球汽车设计大师彼得希瑞尔的“设计起亚DESIGNKIA”的理念更加深入人心,通过这些活动有效提高了起亚品牌和金佳景店的知名度,吸引客户来店参观、欣赏并选择购买,由此进一步促进店内销售,减少今年的销量下滑趋势。另外,公司在积极组织店内销售的同时,今年下大力气开发了集团采购市场,并且取得了骄人的业绩,预计今年公司销量的40%是由集团客户贡献的。金佳景总经理徐成生表示:“不平凡的一年,不平凡的业绩,公司仍有望向全国销量冠军挑战。”

在售后方面,金佳景的维修人员上岗前都经过厂家的技术培训并有多年维修经验。车辆维修人员的维修技术熟练,能够及时准确发现、处理故障,在此基础上进一步提高维修服务速度。为了更好地服务顾客,金佳景进一步完善了预约维修的程序,通过网上预约与电话预约两种方式进行车辆的预约维修,这种预约维修可以根据客户的时间来灵活安排预约维修,在预订的时间内客户的车辆可以经特定通道进行服务,最大限度地缩短客户等待时间。

面对今年北京市的限牌政策,金佳景在售后方面更加强调对客户的人性化服务,从客户的实际利益出发,以客户的满意为目标来调整工作,主动回访客户,积极征求客户的意见,并从细节处着眼,维护好与客户的关系,提高客户的忠诚度,实现售后服务与销售连动,并在一定程度上推进销售。

热词:

  • 东风
  • 客户满意
  • 东风悦达起亚
  • 汽车经销商
  • 车辆维修
  • KIA
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科