央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十佳经销商:航天正通打造京城首家7S店

发布时间:2012年05月25日 00:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年寄语

衷心感谢东风日产用户对我店的信赖与支持,我们将更加用心为东风日产用户提供贴心的服务。祝东风日产用户平安、龙年好运。

东风日产2011年顺利完成80万辆的销售目标,在北京限购政策下,成功实现市场率达到双倍数,又上一层楼。航天正通专营店作为北京地区新加盟的东风日产专营店,成为进步最快的专营店。

面对限购后相对固定的新车增量,如何提高售后服务水平争取更多的维修保养客户,是京城4S店都在研究的问题。本次“十佳汽车经销商”获奖者中,北京航天正通汽车销售服务有限公司就是一个典型的代表。

航天正通是东风日产在北京的第18家经销商,是按照东风日产新标准建成的,建筑面积8000平方米。虽然营业才一年多,但凭借其率先提出的7S服务理念,现在已经有了不错的销量和大量固定维修保养客户。

在拥有2000平方米面积的宽敞展厅,设有“SUV接待”、“TINNA接待”等区域让客户可以轻易地找到喜欢车型的专业服务团队。航天正通总经理陈斌介绍:“为了防止销售和售后服务脱节,我们从用户的感受出发,为每款车型配了一个专业的小团队,顾客从购车到维修、保养,都只需要和其中一个人全面联系。”

从购车到修车,航天正通都可以做到一对一的服务。航天正通的会员如果车出现问题,50公里范围内可以即时救援,如果车主没有时间,还可以提供接送车服务。此外,到店修车的车主更有高规格的待遇。从建店之初,航天正通就在二楼打造了一个400平方米的客户休闲区,有台球、书吧、茶吧、体育健身、儿童娱乐等区域,甚至还有钢琴现场弹奏音乐。“7S服务加起来只有车主想不到的没有我们做不到的:24小时救援、上门保养、车主训练、专家热线、维修夜场、爱车保养DIY、保险一站式服务、钣喷快修、一对一接车服务、免费洗车、免费午餐等,让消费者享受真正无忧用车的一条龙服务。”陈斌表示,凭借体贴周到的服务,目前航天正通每天的维修保养量都在50台以上,今年全年销量将在1200台至1400台之间。

陈斌表示,现在的市场日益竞争激烈,之前的4S概念已经不能满足消费者的需要。因此,航天正通在传统的4S基础上增加了休闲会所Space、二手车置换Substitutive和畅行无忧Secretariat服务。面对更加激烈的竞争,明年航天正通将进一步拓展和深化服务项目和服务水平。除了维修保养接送和提供代步车以外,明年还将为车主提供年检服务,在维修方面将做到更加透明,让车主参与维修的全过程。

热词:

  • 东风
  • 正通
  • Secretariat
  • 东风日产
  • 维修保养
  • 二手车置换
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科