央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代“首望”开启自主造车之路

发布时间:2012年05月25日 00:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代在广州车展上发布的全新自主品牌“首望”,再次宣告迎来企业重大突破,开启了北京现代的自主品牌和自主创新之路。

北京现代自主品牌中文名为“首望”,在古语中有“头等望族“之意。“首望”的LOGO形状酷似向上高高托起的双手,简洁明了并与其品牌寓意紧密契合。最先布亮相的“首望”是一款纯电动车。据北京现代相关负责人介绍,未来“首望”还将陆续推出更多的新能源车型,进一步提升消费者生活品质与汽车生活品质。

北京现代相关负责人用“占尽天时地利人和”来形容“首望”的诞生。一方面,得益于持续实施的“品质经营”战略,现代品牌击败了众多知名汽车品牌,强势崛起,“首望”传承现代品牌口碑,延续经典品质,势必势如破竹。其次,在市场呼唤发展自主品牌的呼声中,推出“首望”是响应国家产业政策并洞察中国汽车产业发展趋势的必然结果,体现了北京现代作为乘用车企第一集团的标杆地位。

而在体系能力方面,合资进程为自主品牌技术引进、吸收以及营销管理等方面打下了坚实的基础。今年以来,北京现代以锐不可当的黑马姿态,以累累硕果惊艳业界:中高级旗舰车型第八代索纳塔,上市仅半年销量连续破万,成为名副其实的“新一代主流中高级车”,企业累计产销量更跨越300万辆,充分证明北京现代不仅具备卓越的制造能力和品质保障能力,同时品牌建设能力,以及供应链管理体系,都将为“首望”成功护航。依托北京现代强大的研发、采购、生产和营销实力,300万用户对北京现代品牌与产品的认可,“首望”将是北京现代在这个大时代背景下为汽车工业发展写下的最好注解。

热词:

  • 现代
  • 首望
  • 自主品牌
  • 造车
  • 自主创新
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科