央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新途安上市一周年 成MPV市场“新引擎”

发布时间:2012年05月25日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年以来,凭借家庭购买力的迅速提升,MPV车型的销量增速基本保持在10%以上,市场增长潜力十分巨大。其中,上市刚满一周年的新途安,瞄准了车主们对大空间、多用途、高舒适性车型的热切需求,成功抢占了家庭MPV市场的先机,成为该细分市场增长的“新引擎”。

上市一年以来,新途安的整体销量基本保持着稳健上升的态势,凭借全面的综合实力,已在MPV市场站稳脚跟。在动力上,大众引以为傲的1.4TSI发动机,配合七速DSG双离合及五速手动两种变速箱,不仅为新途安车主带来更强劲的动力输出、更平顺的换档享受,同时油耗表现也更令人满意,兼顾了驾驶乐趣与经济环保。在空间上,新途安亦遥遥领先于同级别车型,基本行李箱容积620L,最大行李箱容积更可达1900L,再加之超越同级别车的现代化驾乘体验以及安全无虞的驾驶环境,新途安一年来的强劲表现无疑树立了MPV市场的新标杆。

热词:

  • 途安
  • MPV
  • 新引擎
  • 行李箱容积
  • 车主
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科