央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

九月发布 奔驰新CLS AMG外观套件版曝光

发布时间:2012年05月25日 00:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

明年将是奔驰推出新车的一个重要时间节点,届时几十款新车将在全球上市,其中换代CLS将带着重新树立豪华四门轿跑车标准的使命进入市场。不像第一代CLS进入市场时鲜有对手,第二代CLS将面对保时捷Panamera等对手的挑战。

九月发布-奔驰新CLS AMG外观套件版曝光

  新一代CLS采用了硕大的进气格栅配配合单栅条以及硕大的奔驰三叉星标;总体前脸造型向奔驰的轿跑车靠拢,身线线条上,CLS给我们展现出了一种优美的流畅的线条,而不同于E级那种太过直线条的造型。车尾的造型同Shooting Break概念车有异曲同工之妙,尾灯的设计则是最大的亮点所在,运动中不失优雅,完全符合整个车身散发的独特气质。另外条形雾灯也被别出心裁的安装到了保险杠下方。

九月发布-奔驰新CLS AMG外观套件版曝光

  谍照中的这辆白色CLS换上了AMG外观套件,包括了AMG前保险杠、侧裙以及车尾的倒梯形双出镀铬排气筒,相比普通版更优运动气质。换代CLS也会提供丰富的动力配置,在汽油机方面CLS350和CLS500(在北美市场为CLS550)分别对应3.5升 V6 301马力(225千瓦)和双涡轮增压V8(429马力/320千瓦)发动机。

九月发布-奔驰新CLS AMG外观套件版曝光

  而高性能版的CLS 63 AMG将搭载前不久才刚刚发布的最新一代的5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率536马力,最大扭矩800Nm,动力性能大大超过现款的CLS 63 AMG所使用的6.2升V8自然进气发动机。CLS全系将配置Speedshift MCT七速自动变速箱,提供迅捷的换挡速度,从而提升驾驶乐趣。

九月发布-奔驰新CLS AMG外观套件版曝光

  根据进度,换代CLS最有可能在今年9月的巴黎车展上首发亮相、明年初在欧洲率先正式上市,而国内消费者也不会得等太久,最快明年下半年就会进口到国内。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科