央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江铃宝典限时优惠5000元 最低7.18万元起

发布时间:2012年05月25日 01:15 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯近日,国内著名商用车企江铃汽车宣布,为回馈广大客户的多年以来大力支持,江铃宝典年末之际特推出“将超值进行到底――宝典柴油超值版、柴油经典版年末限时巨惠5000元,最低7.18万元起”的活动。

众所周知,江铃汽车作为国内惟一一家同时与两个世界五百强合资的商用车企业,全球范围内还有近30家一流的合作伙伴,由江铃汽车生产的皮卡产品,不仅具有纯正的日本五十铃的优良血统,同时还融入了美国福特汽车“安全可靠,值得信赖”的造车理念。以超值版宝典为例,该车搭载的2.8L柴油发动机,是江铃联合美国福特在原4JB1发动机的基础上共同开发的,具有低转速、大扭矩输出、省油耐用的特点,与同类产品相比,竞争优势非常明显。

除去技术方面的优势,售后服务正在成为消费者购车的另一标准,因此,能在售后方面赢得消费者的好感,也就为赢得市场增加了砝码。在这一方面,宝典超值版表现非常出色。据了解,多年以来,江铃汽车致力于打造国内“中国商用车第一服务品牌”,参照福特“Service2000”的全球服务系统,推出了JMCcares个性化服务体系,首创以轿车的专业服务模式来服务商用车。如果消费者在用车过程中遇到售后方面的问题,用户可以马上通过江铃的各级销售服务网点,享受优质快捷的服务。

热词:

  • 江铃
  • 江铃汽车
  • 江铃宝典
  • 超值版
  • service2000
  • 商用车
  • 江铃: 江铃汽车股份有限公司(简称“江铃”,英文全称Jiangling Motors Co., Ltd.,英文缩写JMC),中国商用车行业最大的企业之一,连续四年位列中国上市公司百强。 来自:互动百科