央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞重庆上市

发布时间:2012年05月25日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯12月24日,第七代凯美瑞在全国各地上市,价格区间为17.98万~27.48万元,重庆本地的广丰经销商重庆长俊、重庆渝润和重庆朔龙联合启动了第七代凯美瑞的重庆上市发布会。据悉,周末两天,第七代凯美瑞在重庆的销量就已经突破50辆,旗舰版和运动版的比例基本持平。

第七代凯美瑞开创性地推出了外观、内饰、硬件均有所区别的旗舰型、运动型和混合动力三大车系,分别命名为“凯美瑞”、“凯美瑞?骏瑞”、“凯美瑞?尊瑞”。据悉,目前上市的则为其中的旗舰版和运动版。

第七代凯美瑞的亮点之一是,将以前的高排量车型的2.4L排量改进为2.5L,该发动机的高科技技术加上6速手自一体变速箱的搭载,使其最大功率为135kw,最大扭矩为235N?m,但同时,油耗却比2.4L的老款车型降低了24%,百公里油耗仅7.8L。舒适性仍是第七代凯美瑞的主打方向,除了在高配车型上装备10个安全气囊、预碰撞系统、主动巡航系统、BSM盲区监控系统、TPWS胎压自动监测系统、三区独立空调、JBL5.1声道10扬声器环绕音响等豪华车才拥有的装备外,还通过17项技术革新提升了静谧性。最值得一提的是,在轴距未变的情况下,依靠出色的内部设计,其内部空间比老款更加出色。

据经销商透露,因为新车原因、春节临近的原因以及寒冬期的物流原因,消费者提车时间大约在1~2个月。记者石果

热词:

  • 凯美瑞
  • 上市发布会
  • 胎压
  • 运动版
  • 老款
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科