央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代奔腾B70有望2013年推出 将彻底改变

发布时间:2012年05月25日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯近几年一汽新动作接踵而至,而有国内媒体报道称:一汽计划在2013年推出下一代奔腾B70车型,据悉这款车型将是一汽奔腾未来的一款重磅产品。

2011款 奔腾B70

据了解,一汽曾在今年8月宣布启动D009项目,随后于12月23日获批,并计划用20个月左右完成新车的研发与生产工作,其中新B70的研发投资费用达到4.26亿元,相比刚刚发布的欧朗车型所用费用(达到3.4亿元),高出近1亿元,可见一汽对于新一代奔腾B70研发工作的重视程度。

2011款 奔腾B70

2011款 奔腾B70

编辑点评:现如今在自主品牌中,现款奔腾B70市场销量表现良好。目前根据最新消息得知,换代B70将于2013年推出,新车也许将搭载2.0T发动机。新车一旦推出后,售价将成为关注热点,让我们拭目以待。有关更多的新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 一汽
  • 新车
  • 车型
  • 发动机
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科