央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众汽车进口新Tiguan上市

发布时间:2012年05月25日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯12月20日,2011年收官之际,大众进口汽车中型SUV新Tiguan在深圳上市,正式进入中国市场。大众汽车进口新Tiguan此次推出的两款不同配置的车型都装载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机:舒适版售价为人民币352300元,豪华版人民币390300元。不久之后,大众进口汽车还将陆续推出新Tiguan2.0 TDI柴油发动机版本以及R-Line版本车型。

新Tiguan搭载的2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机,可在1700~4200转/分钟的区间内持续输出280N?m的峰值扭矩;6速Tiptronic手自一体变速箱换挡时机设计合理,保证了动力输出平顺,全无换挡顿挫。而在强劲动力之外,这套先进的动力系统同时拥有让人称道的燃油经济性,9.9升/百公里的综合油耗和7.1升的90公里/小时等速油耗都为中型SUV树立了新标杆。

新款Tiguan尺寸与旧款一样,长宽高为4457×1809×1686mm,轴距为2604mm。全系列均加装了银色金属旅行架,符合其SUV的定位。享誉全球的4MOTION四驱系统结合28度接近角,让新Tiguan足以征服各种复杂的路况,标配的Off-Road越野模式更是让人们在尽情享受驾驶乐趣的同时得到充分的安全保障。新Tiguan豪华版装配了第二代自动停车辅助系统ParkAssist。

记者 黎峥

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 大众汽车
  • 进口汽车
  • Tiptronic
  • R
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科