央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞 从成都出发

发布时间:2012年05月25日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月23日,在成都东区音乐公园,广汽丰田第七代凯美瑞正式在成都上市,这意味着成都的消费者将成为第七代凯美瑞的首批车主。在上市会现场,有不少成都的消费者都分别表达了对第七代凯美瑞“革命性一代”的看好。广丰销售部部长郑衡透露,目前新车订单已超过2万辆,新增订单预计将在春节前完成。

自第七代凯美瑞豪言夺取“中高级车市场NO.1”开始,广汽丰田对接下来的每一步都经过了精心部署。11月8日上市地点选择在上海,11月20日宣告老款凯美瑞停产,12月8日17.98万元起的价格惊动市场,12月23日宣布成都上市。这一个多月的时间,广汽丰田可谓是紧锣密鼓,一步一步地渗透市场。如此地“迫不及待”,也彰显了广汽丰田对这场“中高级车市场”战斗的信心和决心。

成都作为第七代凯美瑞全国上市的首站,足以看出广汽丰田的“别有用心”。在北京、上海等地纷纷出台限行政策以来,销量的重担慢慢向南转移。但以广汽丰田大本营广州为首的华南地区,凯美瑞已成功地霸占住了市场,这样一来,西南地区便理所当然地扛起了广汽丰田夺回中高级车市场NO.1的大旗。而成都作为西南地区的重中之重,也将成为担负起第七代凯美瑞销量的先行军。目前,成都的广汽丰田4S店已增长至4家,三和新元素店、锦泰店、明嘉武侯店、捷瑞羊西店都呈现出了如预期一样的火爆场面,平均每天都有几百组消费者到店咨询、试驾,并且订单数量也在新车到店后急速增加。相信,第七代凯美瑞这次争夺“中高级车市场NO.1”的誓言从成都出发,剑指天下,指日可待。刘莹莹

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 丰田
  • 中高级车
  • 成都
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科