央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011销量超120万辆 ―――上海通用总经理叶永明

发布时间:2012年05月25日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月23日,上海汽车副总裁、上海通用总经理叶永明莅临重庆。这个时间,距离他执掌上海通用首次亮相的时间,正好一年。叶永明的重庆之行,也是他履新后首次出席媒体盛典。握着年度风云企业的奖杯,他自豪地宣布:“上海通用的中国用户,累计已超过500万。2011全年,新增用户将超过120万!”

对旗下三大品牌的表现(今年1-11月),叶永明给出了充分的肯定:别克累计销量跨越60万大关(610449辆),21%的增速是行业平均的一倍以上。在中高级轿车市场中,君威和君越独占鳌头。

雪佛兰累计销量超50万辆(513673辆),同比增长20%;凯迪拉克则累计售出26885辆,同比增长68%,其中,销量占比65%的SRX,已成为品牌当之无愧的明星车。三大品牌再次同时大放异彩。

除了销量业绩骄人,上海通用在覆盖研发、采购、制造、质量等完整业务链的体系能力,也越来越强。更重要的是,在提升内燃机动力效能、发展混合动力,以及引进、研发纯电动车方面,上海通用已推出19款绿色车型,不仅较之前同类产品油耗平均下降5.4%。这些车型在总销量中的占比,也已高达72%。叶永明强调,作为一个优秀的企业公民,上海通用始终如一地履行着自己的承诺:“绿动未来”。重庆晚报记者刘丽娜

热词:

  • 叶永明
  • 销量超
  • 车型
  • 累计销量
  • 明星车
  • 叶永明: 叶永明,男,汉族,1964年11月出生,中共党员,研究生学历,硕士学位,经济师。曾任上海汽车工业(集团)总公司计划部副经理,上海汽车工业销售总公司副总经理、总经理兼党委副书记,上海大众汽车有限公司执行经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理,上海汽车工业(集团)总公司副总裁兼服务贸易事业部总经理。 来自:互动百科