央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞佛山上市

发布时间:2012年05月25日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

佛山广汽丰田六店圣诞巨献

本报讯(记者罗林、王鹏摄影报道)2011年12月24日,由佛山市6家广汽丰田4S店联合举办的第七代凯美瑞上市发布会在顺德万科?水晶城隆重举行。

正如广汽丰田高层此前所说,推出第七代凯美瑞就是要“给消费者带来惊喜”。11月8日,第七代凯美瑞正式走入公众视野,以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注。随后在名车荟萃的广州车展是第七代凯美瑞首次与公众近距离接触,便技压群雄,成为广州车展的最大看点。12月初发布的价格更是大大超越了消费者期望:与目前同等配置车型来看,第七代凯美瑞与竞争车型具有超过2万元以上的优势,改写了中高级车入门级、主销车、导航版、顶配车四大价值基准。

据广汽丰田领导表示,目前全国销售店的订单十分火爆,从价格发布之后到12月25日,意向订单已经超过2万台。随着当天新车的正式到店,第七代凯美瑞的订单也呈现出强劲增长势头。记者从佛山广汽丰田各经销店了解到,第七代凯美瑞已于前日到店。上市当天一早,大批消费者不畏严寒,赶到销售店试车、看车,不少之前就下订单的消费者现场就提到了心仪的爱车。

业内人士指出,无论2012年车市整体有多么理性和淡定,中高级车市场都注定不会平静,新一轮激烈竞争势成必然。为冠军而生的第七代凯美瑞,以一系列革命性的科技突破,前所未有的“一个品牌,三大车系”的矩阵式布局,及极具竞争力的价格体系,必将成为中高级车市的“价值引领者”和“乱象终结者”,并提前引爆2012年中高级车市乃至整个车市的消费热潮。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 上市发布会
  • 车市
  • 丰田
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科