央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神S30购车现金优惠6000 岁末降价

发布时间:2012年05月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从天津地区东风风神4S店了解到,风神S30店内现车较少,目前购自动尊雅型现金优惠6000元,喜欢的朋友可以和商家了解详情。以下是风神S30最新价格变化表:

风神S30采用的是PSA提供的1.6L双顶置凸轮轴16气门的发动机,其最大输出功率为78kW/5750rpm,而峰值扭矩则达到142N?m/4000rpm。这款发动机对国内消费者来说再熟悉不过,它广泛应用于东风标致及东风雪铁龙旗下的多款车型上。

风神S30采用车体噪音通道封闭技术,大面积降低噪音通道,同时在车体各部位大面积使用隔音、隔热、吸音材料,隔绝车外噪音,提供远离尘嚣的静谧空间。同时,车体静音控制技术的应用,在车辆底部大面积采用无缝橡胶涂层、震动阻尼橡胶层及吸音地毯,有效吸收沙石、雨水撞击底盘的噪音。

● 编辑点评:

东风风神S30是一款很适合普通家庭使用的车型,该车外观设计时尚,内部空间比同级别车要大不少,配置实用,动力表现良好,维修保养方便,具有不错性价比。目前购车享6000元现金优惠,有意购车的朋友可以联系商家。

热词:

  • 风神S30
  • 风神
  • 现金优惠
  • 购车
  • 车体
  • 峰值扭矩
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科