央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普利司通首款国产可缺气行驶轮胎量产

发布时间:2012年05月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月初,从普利司通无锡工厂传来喜讯:搭载了普利司通集团最尖端技术,兼具安全性、环保性、便利性的第一条中国制造的可缺气行驶轮胎正式下线。同时,中国1号可缺气行驶轮胎也将作为普利司通无锡工厂成立以来的第2000万条轮胎产品而载入工厂史册。普利司通(中国)投资有限公司董事长大田康表示,中国是普利司通最为重视的发展市场之一,实现国产化的12年间,在“以最高品质贡献社会”的企业理念指引下,一直秉承“将最好的产品带到中国”的经营方针,不断推进集团先进的产品生产线落地中国工厂,给中国消费者提供更多的便利和选择。

长期以来,作为全球轮胎领军企业,普利司通自主技术开发的脚步从未停止;而通过技术和产品为消费者奉献“惊喜与感动”的基本思想,已贯穿在产品研发的所有环节。此次在无锡工厂下线的可缺气行驶轮胎,是普利司通研发的在零胎压下仍能继续以一定的速度安全行驶一定距离的,兼具了安全性、环保性、便利性的产品。可缺气行驶轮胎在即使发生爆胎的情况下,也能保障行车安全,并且实现车辆无备胎化,现已成为宝马、奥迪、法拉利等世界级轿跑的标准配置。普利司通中国制造可缺气行驶轮胎的问世,在为中国汽车厂家以及消费者提供高安全性能产品的同时,也将进一步带动中国轮胎行业的科技创新。

截至目前,普利司通在华乘用车商品体系四大主力品牌家族――搏天族、泰然者、动力侠、绿歌伴均已实现国产。随着可缺气行驶轮胎的量产,预示着越来越多的普利司通最前沿轮胎技术将在中国市场生根发芽。

热词:

  • 普利司通
  • 行驶
  • 量产
  • 轮胎技术
  • 轮胎产品
  • 普利司通: 日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一。是由石桥正二郎于1931年在日本福冈县久留米市建立的轮胎制造厂。普利司通轮胎稳定性强、产品多种多样,不同用途的轮胎能适应不同路面状况,在F1比赛和世界摩托车锦标赛等多种大型赛事中有着出色表现。 来自:互动百科