央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝小安德拉获名Mokka 日内瓦车展首发

发布时间:2012年05月25日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯日前,有消息表明,欧宝将在明年3月开幕的2012日内瓦车展上发布一款全新SUV车型。新车命名为Mokka(德语咖啡的意思),欧宝Corsa(可赛)构架,竞争对手锁定日产Juke,将在10月份投放欧洲市场。而在此之前,兄弟车型别克Encore将率先于北美车展亮相。

网上曝光的新车局部图

Mokka采用Corsa(可赛)的平台打造,长度将在4,300mm,与Meriva相当,采用前驱和四驱配置,入门级车型的价格将在18,000欧元(约合人民币14.81万元)左右。

之前曝光的小安德拉谍照

从之前曝光的谍照来看,由于新车背负厚厚的伪装,大部分的特征都被遮挡住了,不过我们还是依稀地看出安德拉的影子,只不过尺寸要小一号,小安德拉名副其实。内饰部分,方形的侧出风口和炮筒式仪表盘看起来比较时尚,中控台上采用大尺寸按钮,功能区划分明显,这些都与安德拉有所不同,同时配备多功能方向盘。

2011款 欧宝Corsa

动力方面,Mokka有望使用1.4T涡轮增压发动机,动力输出在140马力、200Nm的水平,搭配六挡手动变速器以及双离合变速器,还有1.6和2.0排量的多款发动机备选。此外弱混合动力的自动启停装置也会配备。

欧宝安德拉

编辑点评:Mokka其实就是之前曝光的小安德拉(BabyAntara),这款车未来也将会以换标别克、雪佛兰在全球各地上市,当然也包括中国市场,预计将在2012年底或2013年初国产。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  • Mokka
  • 日内瓦车展
  • Antara
  •