央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用拟明年关停其美国3家卡车工厂21周

发布时间:2012年05月25日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯 通用汽车公司日前表示,为升级设备,其将在明年关停美国韦恩堡(FortWayne)、弗林特(Flint)以及阿林顿(Arlington)皮卡工厂21周。

韦恩堡工厂将在明年1月至10月期间被关停9周;弗林特工厂将在明年6月至11月期间被关停7周;阿林顿工厂将在明年6月至12月期间被关停5周。

通用表示,关停这些工厂主要是为升级设备,用于生产新一代卡车。通用汽车公司将向韦恩堡工厂投资2.75亿美元;向弗林特工厂投资3.28亿美元;向阿林顿工厂投资3.31亿美元,为这3家工厂分别创造100个新的工作岗位。

如果这些升级工厂的工作能够在明年完工,那么通用将从2013年开始生产新一代卡车,做为2014年款的车型。相关新闻上海通用别克凯越最高优惠1.89万元动力转向系统故障通用全球召回科帕奇上海通用别克君越全系优惠1.6万元通用中国科研中心ATC二期2012年落成联手通用丰田宝马新能源双拳出击通用“冷酷无情”:萨博破产欧宝自危通用逼穆勒破产:青年借凤凰二攻萨博通用彻底阻断萨博收购 双庞7亿恐打水漂一桩好买卖 通用为啥要搅局上海通用吃螃蟹未来10年将建30家卖场文章标签:通用雪佛兰通用别克 通用别克凯越 通用汽车标志 通用别克SUV通用乐驰一汽通用

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 通用别克
  • 关停
  • 通用中国
  • 冷酷无情
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科