央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代任命前宝马设计师为其加州设计中心首席

发布时间:2012年05月25日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯 据外媒消息,现代汽车美国子公司日前宣布,已任命前宝马设计师ChristopherChapman为其加利福尼亚州Irvine设计中心的首席设计师。

现代汽车公司加州设计中心的高级执行副总裁表示,Chapman在汽车设计方面具有长达22年的经验,Chapman将主要负责现代汽车新车以及概念车的设计。

Chapman1989年曾任职于五十铃汽车公司,负责五十铃XU-1概念车的外饰设计,该款车在1993年的东京车展上被评为“最佳概念车”。

Chapman于1994年加入宝马汽车公司,负责X5、X Coupe、2002CS1概念车以及宝马1系等车型的外观设计,2002年被任命为宝马汽车公司汽车设计总监。相关新闻购现代ix35享受特价享优惠1.1万元现代途胜2.0GLS现车销售 最高优惠3万元现代ix35优惠现金1.5万元 送装潢礼包北京现代瑞纳购车优惠5000元送礼包现代瑞纳全系优惠6000元 送装潢大礼北京现代名驭现金优惠1.5万元 送装饰购2011款现代悦动享现金优惠3000元现代i30最高现金优惠1万元 赠礼包现代索纳塔八优惠2万元送大礼包"欧洲杯"现代汽车集团启动新一轮体育营销文章标签:现代悦动 现代途胜 韩国现代 进口现代现代伊兰特现代雅绅特现代圣达菲

热词:

  • 宝马1系
  • 现代
  • Irvine
  • 现代索纳塔
  • 设计中心
  • 现代汽车公司
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科