央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒停产道奇酷博 拟推出全新Dart

发布时间:2012年05月25日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯 克莱斯勒集团日前表示,其已停产备受争议的道奇酷博(Caliber)车型。

克莱斯勒于2006年春季推出了道奇酷博车型取代Neon,但其表现并不理想。酷博的发动机动力不足而且噪音很大,另外,改款车配置的无极变速箱使其发动机动力不足以及噪音大的问题进一步放大。消费者更倾向于选择与酷博价格相当,但质量和性能比其更优异的车型。

菲亚特汽车公司接管克莱斯勒之时,马尔乔内就曾表示,停产酷博是当务之急。现如今,克莱斯勒拟推出全新道奇Dart车型以取代酷博。

酷博的重量较大,在加速以及操控性能方面表现欠佳,全新的2013年款Dart车型将使这些方面的问题得到明显改善。2013年款Dart是基于阿尔法?罗密欧Giulietta平台打造,也是道奇品牌首款基于菲亚特平台的新产品。相关新闻借助新车Dart菲亚特或增持克莱斯勒5%股权克莱斯勒11月美国市场销量骤增45%克莱斯勒11月在美销量增长45%创最大增幅视频:克莱斯勒销售有限公司总裁兼总经理郑洁克莱斯勒国内召回7153辆吉普牧马人老款隐患仍存克莱斯勒再遭质监总局警示马尔乔内胃口大开 菲亚特欲3年吞克莱斯勒菲亚特克莱斯勒糖黏豆大众铃木水沟油克莱斯勒集团宣布2011年10月在美增长27%菲亚特拟三年吞并克莱斯勒 填欧市场亏空文章标签:克莱斯勒 克莱斯勒汽车克莱斯勒PT漫步者克莱斯勒4s店 克莱斯勒漫步者克莱斯勒300c 克莱斯勒汽车公司

热词:

  • 克莱斯勒
  • Dart
  • Giulietta
  • 克莱斯勒汽车公司
  • 停产
  • 道奇
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科