央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京产奔驰首度出口海外 长轴距E级进南美

发布时间:2012年05月25日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者朱艳莹)上周,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式,首批35辆车将出口到南美市场。这是国产奔驰首次向海外出口。

据了解,在今年5月举行的北京奔驰第15次董事会上,北汽集团副总经理、北京奔驰董事、高级执行副总裁蔡速平代表管理团队向董事会提交了关于产品出口的分析报告,董事会在今年三季度批准了北京奔驰出口业务的可行性方案。

长轴距E级轿车是奔驰专为中国市场开发的一款产品,在奔驰的全球工厂中,只有北京奔驰可以生产这种“加长版”E级车。北京奔驰表示,长轴距E级轿车是一款十分有特点的产品,出口后可以丰富奔驰在国际市场上的产品线,填补相关细分领域的空白。

目前,北京奔驰已经开始大规模推进未来一系列的建设项目,包括整车产能的扩建。

今年,北京奔驰保持了去年的高增长势头,11月,长轴距E级轿车和新一代C级轿车都创下了今年单月最高销量,1-11月累计销量实现同比增长52%。相关新闻奔驰新课题:解读汽车社会三亚阳光行奔驰C动驾驭总决赛收官奔驰R级最高降12万POLO最高降1.5万Wheelsandmore推奔驰SLR 722改装套件 奔驰C VS彗星庞然大物--试驾奔驰R350L4MATIC北京奔驰出口 意在推进全球化战略奔驰C级180K现金直降2万元 送三年全保沃尔沃S60优惠3.5万奔驰S级最高降14万超越完美 冰雪体验奔驰全系车型C级出众

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 长轴距
  • Wheelsandmore
  • 奔驰SLR
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科