央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰全新一代Camaro或2016年亮相

发布时间:2012年05月25日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凭借着变形金刚电影的热播,使得雪佛兰Camaro为更多的人所认识。近日,国外媒体报道了一些关于新一代Camaro的信息。

现款Camaro敞篷版车型

现款Camaro敞篷版车型

据国外媒体报道,新一代Camaro已经处于研发阶段,新一代Camaro将可能会搭载6.2LV8直喷发动机,并将配备7速手动变速箱或双离合自动变速箱。不过目前并没有关于这款新车的信息,我们还需耐心等待。

编者语:一部变形金刚让很多不了解Camaro的朋友对这款车有了更多的了解,在我们印象中,更多的是德国和意大利的跑车品牌,殊不知美式跑车也有其自身的独特魅力。而Camaro的引入也让国内消费者能够有机会领略美式跑车的魅力。不过新一代Camaro依然采用大排量发动机并不是一件令人兴奋的事,能源的紧缺和环境的不断恶化是雪佛兰设计部门应该多考虑的事,也许换一台增压发动机才是更合适的选择。(汽车之家)

热词:

  • 雪佛兰
  • Camaro
  • 手动变速箱
  • 敞篷版
  • 车型
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科