央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI Rocketman将量产 或2014年推出

发布时间:2012年05月25日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这段时间我们一直有听到关于MINIRocketman的消息, MINI设计总监AndersWarming在他的“圣诞愿望清单”就透露出希望推出Rocketman量产版的消息。

MINI Rocketman将量产 或2014推出

MINI内部消息称,MINI设计总监说Rocketman将会是一次“明确的跨越”,体现出MINI品牌“真正内涵”。但AndersWarming拒绝透露这款车型是否会在2014年推出,只是表示MINI将来会有所行动,并且会借此拓展MINI品牌宽度。

MINI Rocketman将量产 或2014推出

ROCKETMAN的外观设计在保持MINI家族的特征的同时,增加了对细节的创新,尾灯造型就像一个门把手,将示宽灯、刹车灯和转向灯合为一体。MINIROCKETMAN的全透明的车顶由LED发光装置勾勒出英国国旗的米字型。在夜晚灯光开启时,车顶的米字型灯条也会随之点亮,视觉效果非常的酷。

MINI Rocketman将量产 或2014推出

车门分为两段式。第一段开启与普通车门一样。第二段开启时车门将会向前滑动,以方便车主在狭窄位置上下车。后尾箱开启方式同样极富创意,尾部抽屉式的后备箱可以放一些简单的物品,而需要承载大件物品时,后尾箱包括车顶后部可以一并打开,以方便装卸货物。

有关MINI Rocketman的消息我们将会继续保持关注,拭目以待吧!

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINIRocketman
  • 量产版
  • 车顶
  • 车门
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科