央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低碳环保 哈弗H柴油版率先顺应潮流

发布时间:2012年05月25日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全国人大代表、长城总裁王凤英今年的两会提案包含两个核心:其一是中国制造、中国车,其二,大力推广低碳环保车型。10.58万元的定价使哈弗H3柴油舒适型创下同级别SUV型价格新低,成为低碳环保车型新的价值标杆。

哈弗H顺应低碳环保潮流 柴油版率先践行

低碳环保车型新的价值标杆

全国人大代表、长城总裁王凤英今年的两会提案包含两个核心:其一是中国制造、中国车,其二,大力推广低碳环保车型。作为国内汽车出口的领头羊,长城汽车早已成为“中国车”在海外的积极推动者;而在环保节能车型的推广方面,长城汽车更是不遗余力大力践行,其中哈弗H3柴油车的推出正是长城推动“低碳”车型使用的一个例证。

哈弗H顺应低碳环保潮流 柴油版率先践行

哈弗H3柴油舒适型

哈弗H3柴油舒适型就是在这样的平台诞生,它的外观、空间、操控、安全等各个方面都达到了国际水平。而其搭载的2.5TCI发动机优异的节油性能是这款车的一大亮点。这款排量2.5L的柴油发动机由长城汽车联合德国博世共同开发,应用长城独有的“智能节油技术”,创下百公里综合油耗5.0L惊人记录,而其排放满足欧Ⅳ标准并加装OBD。10.58万元的定价使哈弗H3柴油舒适型创下同级别SUV型价格新低,成为低碳环保车型新的价值标杆。

哈弗H顺应低碳环保潮流 柴油版率先践行

哈弗H3驾乘空间媲美马6

大空间、低价高配成就了这款柴油SUV超常性价比:拥有2700毫米轴距,驾乘空间媲美马自达6、奔腾B70(报价 图库 口碑 论坛)等中高级车;丰富配置一应俱全,双安全气囊、ABS+EBD、四轮碟刹为驾乘安全护航;自动空调、单碟CD、MP3接口和高保真音响可营造轻松愉悦驾乘环境;大尺寸铝合金轮毂更是集实用美观于一体。

热词:

  • 哈弗H
  • 哈弗H柴油版
  • 低碳环保车
  • 哈弗H柴油版怎么样
  • 哈弗H柴油版售价
  •