央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安北路一人行横道被封闭 市民不方便

发布时间:2012年05月25日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西安晚报讯(记者王海鹏 实习生王建芳)走了十几年的路口,突然要封闭了,这让很多住在长安北路两侧的市民觉得不方便。

  孙大爷住在围墙巷,他的儿子住在长安北路东侧,每天他都要从围墙巷东口横穿长安北路好几次。这次长安北路上开放的路口要封闭了,让他觉得很不方便。

长安北路一人行横道被封闭 市民不方便

人行横道被封闭,市民从原来的斑马线旁绕着走。记者 翟小雪 摄

  昨日上午,记者在现场看到,一条斑马线上,原本开放的路口两侧已经铺设了道沿,但就是这样,仍有很多市民选择从这里通过,10多分钟就有30多位市民经过。李女士告诉记者,这个路口她已经走了10多年了,而且为了市民通行,路口两侧都画有斑马线。现在要封闭了,以后过马路还真麻烦。

  正在施工的工人说,这个路口封闭后将和长安北路中间的绿化带进行连接,市民可以选择北侧50米外的一个路口通过。李女士说,虽然前方不远处还有路口,但她觉得长安北路上车流量很大,市政部门应该在封闭的路口处建一座过街天桥,这样行人过马路最安全。

热词:

  • 长安
  • 长安北路
  • 人行横道
  • 西安
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科