央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

问题警车凯美瑞被查获 发动机是比亚迪

发布时间:2012年05月25日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 李小博)一辆车身标识为丰田凯美瑞的制式警车,打开引擎盖后却是比亚迪的发动机,这是昨日省公安厅警务督察人员上路设点现场督察时发现的一辆问题警车。

  昨日上午10时30分许,一辆车牌为“陕O0271警”的警车自东向西驶来,督察人员上前拦停,司机始终说不出单位名称。督察人员要求其出示车辆证件,司机却站到一边开始打电话。督察人员对该车予以查扣,要求配合登记时,司机却钻进一辆出租车朝北驶去。督察人员称,该车所使用的为作废车牌,属于未进行依法登记的警车;而且司机也无法出具相应的证件,属于非警务人员驾驶警车。

  11时许,一辆丰田凯美瑞标志的警车自东向西驶来,督察人员拦停。“这辆车使用的也是已经作废的车牌。”督察队员李栋说。该车引擎盖被掀起时,督察人员傻眼了,发动机上是比亚迪的标识。督察人员现场收缴了车牌,开具督察暂扣凭证。

  截至昨日下午6时,西安市4个地点共检查制式警车219辆,收缴已作废警牌14副,暂扣违规警车8辆。

热词:

  • 凯美瑞
  • 比亚迪
  • 丰田
  • 发动机
  • 警车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科