央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新M3将回归3.0升直6动力 并取消4门车型

发布时间:2012年05月25日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马旗下最具代表性的性能车款M3,除了双门车型之外,更提供了四门与敞篷车款,以满足消费者的需求。其中四门M3不但具有强悍的性能表现,也同时具有普通轿车的实用性,深受消费者的喜爱。

新M3将回归3.0升直6动力 并取消4门车型

宝马M3新款

  不过最近有国外消息指出,宝马将于2012年推出新款M3,而届时将会取消四门车型,只剩双门与敞篷车款。同时,在动力系统方面,也将重新使用宝马最具代表性的直6发动机,3.0升动力,加上双涡轮增压系统,最大马力输出将达450hp。虽然宝马将终止M3四门车型的生产,但是3系列也将加入一款新车型,即为目前5系列GT的Gran Turismo车型。

新M3将回归3.0升直6动力 并取消4门车型

宝马M3新款

在即将开幕的日内瓦车展上,宝马将发布专为M3车系专用的竞赛型升级套件,这款套件提供降低了10mm的悬挂系统、碳纤维头唇及小尾翼,还有19寸多幅式运动型轮圈。另外,该套件同样适用于普通的3系车型安装。宝马从今年开始会为M3全系列车型配备“Auto Start Stop”自动起停系统。当检测到引擎在空档时空转、车轮转速感应器数据为零,而电池传感器显示有足够电量进行启动时,这套“Auto Start Stop”系统便会启动令发动机熄火,从而进一步降低油耗及二氧化碳排放。

如果你不是一个极端的环保主义者,干脆买台335吧,它与M3的巨额差价和性能上的细微差异不成正比。如果你足够疯狂,这个差价加上这套所谓的性能套件,你可以换一台M5上的V10发动机了。(文/汽车点评网 李玲)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马M3
  • 宝马车怎么样
  • 宝马汽车团购
  • 宝马新款车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科