央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙换新装 将着珠光色外衣亮相车展

发布时间:2012年05月25日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从东风雪铁龙4S店获悉,东风雪铁龙发布了全新珠光白色车身的C5。珠光白C5的推出不仅为用户提供了更加丰富的选择,而且令C5车型更加具有运动特性。据了解,珠光白C5还将成为今年北京国际车展东风雪铁龙展台上的重点车型,而价格方面将与普通漆色车型售价保持一致。

东风雪铁龙C5换珠光色新装 车展将亮相

全新珠光白色车身的雪铁龙C5

在珠光白推出前,C5共拥有碳晶黑、水晶银、巴赫蓝三种漆色,其中碳晶黑色大气稳重;巴赫蓝色欧风浓郁;水晶银色时尚动感,受到了各类消费者的广泛喜爱。据销售人员介绍,全新的珠光白色与普通的白色车漆大不相同,珠光白色彩更白更鲜亮,耐腐蚀性更好,而且它带有一层金属光泽,更加体现品质感。

东风雪铁龙C5换珠光色新装 车展将亮相

原碳晶黑色雪铁龙C5

据了解,由于白色金属漆车身对漆面喷涂技术和品质的要求都非常高,因此一直以来金属漆白色几乎成为了高端车型的专用配色,其他级别很少采用。然而随着中高级轿车消费群体趋势的改变,最能体现其价值理念的白色也因此走红。截至目前,C5新年销量已迫万台,成功跻身中高级轿车市场主流行列。全新珠光白漆色的推出,也为C5冲击更高销量注入了新力量。(文/ 梁晓梅)

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 东风
  • 东风雪铁龙
  • 雪铁龙C5怎么样
  • 雪铁龙C5有什么颜色
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科