央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

肯德基员工店内持刀行凶致同事1死1伤

发布时间:2012年05月25日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

核心提示:

22号晚,肯德基北京右安门店操作间内,一员工突然持刀行凶,扎伤两名同事,其中一人经抢救无效死亡。据伤者透露,此前和行凶者并无过节。目前高某已经被警方带走,尚不清楚行凶原因。

肯德基员工店内持刀行凶致同事 1死1伤 - 桃花岛主 - 桃花岛主的博客


民警在了解情况

新京报3月23日报道

昨晚8时40分许,肯德基右安门店操作间内,员工高某突然持刀行凶,扎伤两名同事,其中一人经抢救无效死亡。目前高某已经被警方带走,尚不清楚行凶原因。

昨晚10时许,肯德基右安门店暂停营业,店员均不愿谈及伤人事件,伤者家属、该门店店长都来到现场,民警正在逐个做笔录。扎人者高某则被警方带走接受调查。

参与救援的急救人员介绍,事发现场位于该店的操作间内,当时两名伤者躺在地上,满地鲜血。他们赶到后,立即把两名伤者送往右安门医院接受治疗。其中,伤者周先生的胸部、大腿等部位共被扎了5刀,另一名伤者赵先生的背部、腹部和胸部被扎3刀,伤势更重。

昨晚11时许,赵先生因伤势过重,经抢救无效身亡。

肯德基北京总部相关负责人称,公司正全力配合警方调查,目前先确保受伤员工得到及时治疗,待了解全部事实后再做进一步说明。

讲述

伤者称此前并无过节儿

昨晚,右安门医院,周先生全身缠满绷带,躺在病床上。周先生说,他已在肯德基工作多年。他回忆,高某、赵先生和自己都是40多岁。昨晚8时40分许,自己和赵先生正在上班,高某突然来到操作间,从怀里拿出一把十多厘米长的尖刀,朝两人扎去,“我和高某平时并没有什么矛盾,当时好像闻到高某的身上有酒味。”

热词:

  • 肯德基
  • 北京
  • 北京汽车
  • 北京交通
  • 生活
  • 肯德基: 肯德基源于美国,是世界著名的炸鸡快餐连锁企业,在全球拥有10000多家餐厅。截至2010年3月底,肯德基在中国大陆200多个城市已经拥有2800余家餐厅。严格统一的管理,清洁优雅的用餐环境,令肯德基在数以亿计的顾客心里留下了美好的印象。肯德基的到来不仅率先将现代的快餐概念引入中国,使人们在传统的饮食中第一次感受到了从食品风味到就餐方式的根本不同,并给人们的服务观念带来了重大影响。肯德基(KFC)和著名的休闲餐饮品牌必胜客(PIZZA HUT)、墨西哥口味餐厅TACO BELL以及A& W、Long John Silver’s(LJS)同属于全球最大的餐饮连锁企业之一—百胜餐饮集团。 来自:互动百科