央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7.89-8.19万 新嘉年华推出1.3L三厢车型

发布时间:2012年05月25日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:江苏汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,长安福特正式对外宣布新福特嘉年华1.3L三厢手动风尚型在全国上市,与1.3L两厢手动风尚型(原1.3L时尚经典型)一起组成新福特嘉年华风尚型系列。新福特嘉年华1.3L风尚型厂商建议零售价为:1.3L两厢手动风尚型78900元,1.3L三厢手动风尚型81900元。

7.89-8.19万 新嘉年华推出1.3L三厢车型

新福特嘉年华三厢

“1.3L三厢车型的推出旨在满足中国消费者不同需求的同时,也让更多的消费者能够以触手可及的价格享受到他们所期待的新福特嘉年华带来的惊艳和时尚的驾驶乐趣以及小排量车型带给他们的更低油耗。”长安福特销售公司总经理何骏杰表示。

7.89-8.19万 新嘉年华推出1.3L三厢车型

新福特嘉年华三厢

与现有车型相比,新福特嘉年华1.3L风尚型在外观、内饰、动力以及安全等方面都保留了更多的人性化配置和更高的性价比。1.3LDuretec发动机能够爆发出63千瓦的动力,在燃油经济性上,综合工况油耗6.2L/100KM的成绩也非常具有竞争力。

7.89-8.19万 新嘉年华推出1.3L三厢车型

新福特嘉年华三厢

EPAS电子转向功能、高强度吸能式车身、可溃式大型副车架、Aux音频接口、多功能显示屏、带转向灯的后视镜、四门电动车窗、驾驶员侧的车窗一键式开启都让消费者体会到更加安全、舒适的驾乘感受。

除了新车型的推出,长安福特还针对新福特嘉年华的目标消费群实施一系列的购买支持政策,包括零利率信贷项目、超长质保,3年10万公里。

热词:

  • 嘉年华
  • 新嘉年华
  • 三厢车型
  • 1.3L车型
  • 新嘉年华车怎么样
  • 新嘉年华新车型
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科