央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳动北路快车道封闭 沥青面层摊铺施工

发布时间:2012年05月25日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,劳动北路快车道将进行沥青面层摊铺施工,期间快车道进行封闭。

据市政部门介绍,从23日至25日,市政部门将对劳动北路(大庆路—西梢门十字)道路进行沥青面层摊铺施工。23日早8:00到20:00进行快车道施工,届时封闭快车道,车辆由两侧慢车道通行;24日、25日对慢车道施工。

另外,22日至23日,市政部门将利用两个晚上对科技路快车道(博文路—太白路)实施道路加层施工,届时封闭整个快车道,由东向西车辆请从科技路北侧慢车道通行。由西向东车辆请从科技路南侧慢车道博文路口、白沙路口提前分流。交通封闭时间为每天22:00~次日6:00。提请经过这一路段的驾驶员注意交通安全,尽量择路绕行。

中轴线北大街夜间施工计划针对地铁二号线站点施工退让路段,市政部门从3月12日开始,对退让地段按照中轴线标准进行沥青上面层施工,截至目前,已经顺利完成了环电视塔东侧快车道、小寨十字、南梢门十字、方新村的面层施工。

从3月22日至3月底将开始对北大街(光辉巷—北门)以及北门盘道进行施工。由于处于交通要道,市政部门详细制定了施工计划,以最大限度减少对交通的影响。提请广大驾驶员通过这些路段时小心驾驶。

具体施工安排

22日光辉巷—后宰门东侧快车道

23日光辉巷—青年路西侧快车道

24日青年路—北门里西侧快车道

25日后宰门—北门里东侧快车道

26日、27日北门盘道

28日、29日北大街十字东西两侧慢车道

记者李博海 实习生屈姝利

热词:

  • 西安
  • 劳动北路
  • 快车道
  • 沥青
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科