央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安新买两天大众高尔夫轿车竟当街自燃

发布时间:2012年05月25日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网讯(记者吕晗)才买两天的新车竟然当街自燃,这种事故真是匪夷所思,而更让我们大跌眼镜的是,这辆自燃车型居然就是大众新近强力主推的新高尔夫。

西安新买两天大众高尔夫轿车竟当街自燃

  在高尔夫上市之初,所谓的“DSI+DSG的完美组合”被不少媒体捧上了天,似乎六代高尔夫的发动机已经神乎其神无可争锋。而上市半年不到,新高尔夫就爆出当街自燃这种重大安全事故,怎能不让人担心这款车的质量。更让人后怕的是,作为大众在中国投放的一款主力车型,按理说前几批次的产品应该是精益求精最优秀的,但高尔夫的这一自燃丑闻,很显然的告诉我们:大众并没有过分看重这款车的安全,连前几批产品的安全都无法得到保证,很难想象后续产品的质量会下降到怎样的程度。

西安新买两天大众高尔夫轿车竟当街自燃

一汽-大众 高尔夫

  之前一汽-大众就发出过召回进口DSG双离合变速器的消息,而结合此次质量事故,可以说一汽大众虽不至于受到批判,但其自身技术成熟度和安全度不能不让人为之疑惑。希望一汽-大众厂方和西安经销商能够就此次事件给广大消费者一个合理的解释,别让大众这块中国车市最亮的招牌蒙尘。

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 自燃
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科