央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风Honda今年销量提前两月超过去年

发布时间:2012年05月25日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金九银十”尚未过去,东风Honda再传捷报。截止10月27日,东风Honda今年累计销量达到165059辆,在还剩两个月的情况下即全面超过去年164216辆的全年销量,20万辆的销量目标已唾手可得。

东风Honda销量提前两月超去年

思铂睿

东风Honda从2003年7月成立至今已6年有余,从最初的一款车型到如今的四足鼎力,一路走来,东风Honda并没有选择盲目扩张和一味求大,一直将“做强”放在首位,如今,旗下四款车型思铂睿(SPIRIOR)、CR-V、CIVIC(新思域)、以及新思域混合动力,都已成为各自细分市场的标杆车型。

东风Honda的最新车型思铂睿(SPIRIOR)9月5日刚刚超凡上市,作为东风Honda的第一款高端产品,也是国内首款高端运动型轿车,它的上市标志着 “高端运动型轿车”这一新的细分市场的开启,创领这一新兴市场成为思铂睿(SPIRIOR)的使命。作为讴歌TSX的同源车型,思铂睿(SPIRIOR)继承了Honda豪华品牌讴歌的高贵血统,秉承其“先进、智能、动感”的开发理念,将先进的驾驶性、智能化的品质、动感的设计融入每一个细节,是集Honda尖端技术之大全的车型。

SUV王者CR-V自2004年5月上市至今,累计销量已逼近30万辆,长期占据SUV销量冠军之位。在竞争对手层出不穷、步步紧逼的情况下,今年1到9月累计销量77773台,同比增长30%,依旧笑傲SUV市场,以卓越品质持续拥有“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保之王”六个 NO.1。解析CR-V创造的奇迹,其强大的商品力、品牌力和营销力不容小觑!

东风Honda的另一款精品车型CIVIC(新思域)并未受到1.6L车型购置税优惠政策的冲击,凭借综合实力上的优势树立了自己在中级车精品车中的标杆地位,将“外观、内饰、动力、节油、安全”五大核心价值“精致融汇”,并持续热销,成为1.8L市场的领军车型。

在全系车型的强力支持下,“小市场,大份额”理念下的“精品战略”已成为东风Honda的立足之本。

东风本田汽车启辰特约销售服务店
地址:南京市江宁区润麒路9号(中国南京汽车4S园)
销售电话:025-52708800 52708333-8888

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 东风本田有哪些车
  • 东风本田车怎么样
  • 东风本田团购
  • 东风本田车价格
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科