央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

女士丢5万元现金 司机追以为骚扰未理睬

发布时间:2012年05月25日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12日中午1时许,肖娜独自开车从高陵县驶上西禹高速。上高速前她接了个电话,便忘了拉上挎在身前包的拉链,那里面装着54500元现金,钱用报纸包着,外面还套了个塑料袋。为了保险,开车时包也斜挎在身上。

女士丢5万元现金 司机追以为骚扰未理睬

  5天前,市民肖娜将五万余元现金遗失在收费站附近,幸被后面车上来自宝鸡的崔先生和同事捡到。今日,她将在民警陪同下前往宝鸡取回现金,并对两位好心人表示感谢。

  半小时后,肖娜准备从新筑收费站下高速,但收费站堵车。肖娜着急,便随手拉开车门把左腿迈出去看了看。但她不知道,这个不经意的动作,让装在包里的钱被腿顶出来,掉在地上。肖娜却毫不知情,直到回单位用钱时,才发现钱已丢失。“我仔细回忆,肯定丢钱只能发生在下收费站的那一会。”

  肖娜立即返回收费站,找到当时的收费员咨询,“还没等我开口说事,收费员便说记得我。当我开出收费站时,后面有两辆车追我,喊我。”

  随后,肖娜向辖区的西安市公安局灞桥分局灞桥派出所报警,在民警带领下,调取了当时的监控录像。录像显示,在肖娜车后还有三辆车等待交费,第一辆客货两用车司机和第三辆黑色轿车司机都看到了肖娜掉东西的一幕。

  两名司机都追赶了肖娜的车,“我回忆起来,我出收费站时车后有个小伙向我喊‘掉东西了’。”她说,但自己当时以为是有人骚扰,并未理会。喊她的,是那辆客货两用车司机。

  但将钱捡起的,是黑色轿车里的人。他们也加入了追喊之中,肖娜说,没追上,轿车里的两人只好把东西暂时保留着。

  录像显示,黑色轿车为宝鸡牌照。通过查询,民警和肖娜联系上了捡钱的两名好心人崔先生和他的同事。据崔先生回忆,捡到东西打开一看才发现里面是钱,他们随即通过广播寻找。没有回复后,便将钱暂时放在了单位。记者 冯强 实习生 孙洁

热词:

  • 堵车
  • 现金
  • 堵车: 堵车是因道路狭窄或车辆太多,车辆无法顺利通行,造成车辆长时间堵塞。堵车已成为现代社会尤其是发展中国家的通病,严重影响了人人们的工作效率和社会发展。从堵车也延生出一种塞车文化及人们的关注和研究。 来自:互动百科
       

    搜索更多堵车 现金 的新闻