央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

逆流而上 丰田凯美瑞热销仅优惠6千

发布时间:2012年05月25日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[广州行情] 尽管母公司丰田汽车因为“召回门”而受到了舆论的广泛抨击,但是广州地区消费者对凯美瑞的热情并没有消减。根据权威数据显示,凯美瑞在2010年1月份再次力压第八代雅阁和新天籁,成为广州地区中级车的销量冠军。编辑近日从广州地区广汽丰田4S店了解到,目前购买凯美瑞最高仅6000元的现金优惠。

凯美瑞最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

凯美瑞 200G 经典版

19.28

18.68

降 6000元

凯美瑞 200G 豪华版

20.38

19.78

降 6000元

200G G-Book 智能领航版

23.18

22.58

降 6000元

240G 豪华版

22.68

22.08

降 6000元

广州地区4S经销商 2010年3月26日行情

逆流而上 丰田凯美瑞热销仅优惠6千

凯美瑞

2010款凯美瑞在外观上较老款并没有显著的改变,但是新增的几项安全配置却极为实用。VSC车辆稳定性控制系统是丰田汽车公司开发的一种主动安全系统,它能显著地消除车辆在转弯过程中极易发生的转向过度或转向不足的安全隐患,使车辆沿着正确路线行驶,提高车辆的行驶稳定性。TRC牵引力控制系统则可抑制车辆在湿滑道路上起步、加速时驱动轮空转,保证车辆行驶具有良好的循迹性。泊车雷达在避免车辆转弯和停车入位时遭受刮擦磕碰方面具有良好的警示作用;2010款凯美瑞所装备的泊车雷达,拥有前2后4共6个探测器,探测覆盖面广,能有效减少盲区。

凯美瑞搭载的2.0L和2.4L发动机均采用了丰田独步天下的VVT-i技术,其中2.0L版本的发动机可以迸发108千瓦的峰值功率和190牛米的峰值扭矩。 稍感遗憾的是,2.0L版本的凯美瑞配备的是技术较为陈旧的4速自动档变速器,在节油方面的表现不甚理想。而2.4L版本发动机的峰值功率和峰值扭矩输出较2.0L那台均有大幅提高,且手自一体5档变速器与之搭配得非常和谐,理论油耗仅为6.9升/百公里。除了良好的燃油经济性外,凯美瑞的安全性能也处于领先位置,C-NCAP五星标准,并创下了破纪录48.8分的高分,让人肃然起敬。

● 编辑点评:

凯美瑞自上市以来一直位居销量榜上的前列。无论外观造型还是内饰配置都符合大多数人的品味。虽然这次丰田陷入了“召回门”事件,品牌形象大打折扣,但是仍然抵挡不住其热销的状态。所以这次优惠的额度也在情理之中。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 广州
  • 价格
  • 优惠
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科