央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

质优价廉 南京雷克萨斯ES优惠5万元

发布时间:2012年05月25日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,本站编辑从南京地区雷克萨斯经销商处了解到,目前ES系列全系车型都有不同程度的优惠。最低为ES240典雅版,优惠25200元;最高为ES350尊贵版优惠46200元,且各款车型均有现车,详见下表:

雷克萨斯ES系最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
ES240典雅版39.0 36.48 25200元
ES240豪华版46.843.3834200元
ES350豪华版61.657.2843200元
ES350尊贵版65.160.4846200元
南京地区综合经销商 2010年3月28日行情

保养上,厂家为雷克萨斯ES提供的是4年或10万公里的质保。质保期过后每10000公里保养一次,每次保养费用2000元左右,具体保养项目及费用则须视当时车况而定。贷款上,丰田金融专门为ES系列车型提供贷款服务。而保险上ES第一年的保险费用在1万元左右,包括车损险、第三方责任险、交强险和不计免赔险等基本险种。

南京雷克萨斯ES现车最高优惠近50000元

雷克萨斯ES

编辑点评:

老款的进口ES系列在中国有着一定的保有量,当时也是比较受欢迎的一款中高端车型。而新款的ES刚上市时反响较好,后来则显得后劲不足。在大排量车的行情不被看好的情况下,ES也是推出了2.4L车型来拓宽市场。然而过高的售价也使得它的竞争力大减,因此目前有万元以上的优惠也在所难免。(文/ 梁晓梅)

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯怎么样
  • 雷克萨斯ES售价
  • 雷克萨斯ES南京4S店
  • 雷克萨斯ES优惠
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科