央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降18.8万 博瑞祥和五一提前大促销

发布时间:2012年05月25日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为迎接传统的销售旺季,北京博瑞祥和开展春季行动五一促销活动,在活动期间推出两辆红旗盛世4.3特价车,由原指导价68.8万元直降18.8万,仅售50万元。同时奔腾B50现车销售,B70特价销售,在活动期间凡在本店置换二手车的客户均可获得2000代金券,在购车的同时还将有其他意外惊喜等待您,欲购从速。

红旗盛世

最高降18.8万 博瑞祥和五一提前大促销

红旗盛世源于丰田顶级平台的majesta车型,相当于雷克萨斯平台技术,配置优于同级别车型,是我国第一款自主品牌的高端豪华轿车。现款上市时间为2008年10月,原型车是丰田的Majesta,生产平台:丰田MAJESTA平台,旗下车型有红旗盛世HQ300豪华版、红旗盛世HQ300尊贵型、红旗盛世HQ430豪华型。

奔腾B50

最高降18.8万 博瑞祥和五一提前大促销

奔腾B50外观硬朗大气,与马自达6采用同一底盘保证了它的操控性和稳定性,所以说该车天生是一辆适合阳刚男士的座驾。B50的车身尺寸可以说是紧凑车型中的“大块头”,这也赋予了它足够的空间,可以满足家用消费者的需要。奔腾B50的价格一直保持稳定,很少有现金优惠,这对于一款主打性价比的自主品牌车型来说还是可以理解的。我们认为,奔腾B50最近降价1000元的性价比很不错,喜欢该车的朋友可以考虑近期入手。

奔腾B70

最高降18.8万 博瑞祥和五一提前大促销

前不久,一汽奔腾发布了2010款B70两款全新车型,新增的两款车型分别为2.0MT时尚型;2.0AT时尚型。同时,原2.0AT导航型车型将不再推出。本次推出的2.0MT/AT时尚型,相较原2.0MT/AT舒适型车型配置上有小幅升级,都将原4扬声器替换为6扬声器,单碟CD替换为虚拟6碟CD,并增加了车载蓝牙手机免提功能,其他配置则没有改变。

单位名称:北京汽修一厂(博瑞祥和)

地 址: 北京市朝阳区德胜门外双泉堡花虎沟2号

电 话:010-62928886

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科