央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安区一村主任开车 大桥坠下致2人死亡

发布时间:2012年05月25日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 杜俊岭 实行生 孙洁)昨日零时许,长安区沣峪口沣河大桥上,一辆黑色帕萨特车冲出桥栏,坠落河中,车上两男子死亡,司机为附近村的村主任。

  昨日上午11时许,桥头小卖部的朱师傅说,零时许,门外传来声“巨响”,把他们一家吓醒了。他跑到门外,看见桥面上散落着汽车零件,有轿车侧翻河里。朱师傅拨打了120,又叫来几名村民去救援。“车辆变形严重,打开副驾驶室车门,没闻到酒味。”朱师傅说。副驾驶位置的小伙子很快被抬出来,但已死亡。西安市公安局交警支队长安大队秦岭中队6名交警赶到帮着抢救司机。“司机被死死卡着,撬了半天没弄开。”交警说,经医生确认死亡后,他们无奈放弃救援。

  凌晨3时许,一辆25吨吊车将事故车吊回到桥上。消防员用液压钳强行将驾驶室门弄开。凌晨5时许,警方将事故车拖走。交警初步判断,车是由西往东行驶,上桥前有个拐弯,可能由于车速过快,失控造成事故。

  遇难司机亲属讲,司机姓冯,40岁,是长安区东大街办降南村村主任。记者从该亲属口中了解到,冯某在该村当了5年村主任,还在外面做些生意,家里有两个10来岁的女儿。“冯家经济条件挺好,身价超过了百万。”亲属叹着气。

  沣河大桥附近村民讲,这个桥东西任一方向来车,上桥前都要拐个大弯,晚上这里又没有路灯,如果车速行驶比较快,遇到紧急情况很难控制。

热词:

  • 帕萨特
  • 长安
  • 村主任
  • 长安区
  • 路况
  • 车祸
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科