央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标配弱混轿车推荐 长安CX30四月份上市

发布时间:2012年05月25日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,记者从可靠渠道获悉,长安将率先推出一款标配弱混技术的轿车———CX30,以极具吸引力的性价比率先发力2010年车市。据悉,CX30将于4月中旬上市。有观点指出:弱混CX30的上市,向我们发出了一个信号:中国混合动力汽车的商业化、大众化时代正在迫近。

长安标配弱混轿车CX30四月中旬上市

长安CX30

  自去年11月的广州车展首次亮相以来,CX30的动静不大,从最新消息来看,CX30的最大兴奋事件无疑落在了全系标配的弱混系统上。长安官方称,作为首个量产的全系标配弱混系统的家轿,CX30可以看作是长安推进混合动力技术商业化、以节能环保产品抢滩主流家轿市场的得意之作,无论从理论上还是技术上,弱混都被证明是目前最可靠、最易商业化、也最为经济适用的节能环保技术,是过渡期最为现实的选择。

长安标配弱混轿车CX30四月中旬上市

长安奔奔

  在油价高涨、低碳成为世界命题的今天,长安,上汽、奇瑞等实力车企,都在加紧新能源、混合动力汽车的上市步伐。截至目前,长安已经推出了国内唯一量产并成功示范运行、试销的自主品牌混合动力轿车及奔奔电动车等数款低碳车型,不但为长安低碳产品的大规模商业化提供了丰富的经验,更为中国自主品牌新能源车的普及化进行了有益的尝试。

  长安CX30的全系标配的弱混系统,与BOSCH联合研发,不但技术更为可靠、稳定性更好,而且容易被消费者接受,更适合走走停停的城市路况。与传统汽车相比可节油6%~8%,温室气体排放可降低12%。

热词:

  • 长安CX30
  • 长安
  • 长安汽车
  • 长安汽车怎么样
  • 长安弱混轿车CX30
  • 长安车车型
  • 长安CX30: 5月28日,长安CX30将会采用网络发布会的形式上市,首推1.6升和2.0升的2个排量9款车型,价格区间6.88-9.98万元。并且新车采用全国分站上市的策略,率先登陆北京和重庆两个城市。 来自:互动百科