央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实车图片曝光 法拉利599GTO下半年发布

发布时间:2012年05月25日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前,曾经有法拉利新车599 GTO的谍照曝光;近日,其无伪装的实车图片首次曝光。尽管,图片的质量不高,但已经能够为我们提供预览新车的机会。

下半年发布 法拉利599GTO实车图片曝光

『599 GTO』

  从图片上可以看见,新车使用了新样式的发动机罩,侧面的造型同样进行了调整,最明显的变化是车身中央的蓝色条纹。

下半年发布 法拉利599GTO实车图片曝光

原款599 GTB

  和之前曝光的消息一样,599 GTO可以看做是一款公路版的599XX,6.0L V12发动机输出将超过700马力,最高转速将突破9000rpm,百公里加速3.2秒,极速突破349km/h。599 GTO将会限量生产500台,法拉利将挑选该车型的买主。599 GTO的售价预计会超过40万美元,新车预计在今年下半年正式发布。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 法拉利599GTO
  • 进口法拉利
  • 法拉利599GTO实车
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科