央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全民运动 武汉驰美特羽毛球赛圆满落幕

发布时间:2012年05月25日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[武汉行情] 3月21日,由武汉驰美特汽车贸易有限公司主办的“2010武汉驰美特迎春羽毛球大赛”在武汉市星展运动中心圆满落幕。这次为期两天的比赛,是该公司继2008年成功举办了面对上海大众斯柯达客户群的首届羽毛球比赛后的第三次搭建客户沟通交流的平台。

全民运动 武汉驰美特羽毛球赛圆满落幕

全民运动 武汉驰美特羽毛球赛圆满落幕

客户签到中

全民运动 武汉驰美特羽毛球赛圆满落幕

热身活动

20日下午2时,“2010武汉驰美特迎春羽毛球大赛”开球仪式隆重举行,据武汉驰美特市场负责人成伟介绍,此次比赛适逢今年3月车市暖春,为进一步加强与客户间的沟通、互动与交流,同时也为积极响应“全民健身”的号召,特别策划了此次比赛。经过前期的精心策划与筹备,赛事得到了斯柯达用户的热烈响应与积极参与,赛场上每位比赛队员都尽情挥动手中的球拍,展现运动过程中的英姿与风采。经过持续两天的激烈角 逐,最终决出了男单、男双和女单三项比赛的冠亚季军。据悉,通过武汉驰美特此次搭建的赛事平台,使驰美特员工和客户在体育健身之余又达到了沟通交流的目的,而本次比赛的意旨“春意盎然”,利在“全民健身”, 这无疑又是武汉驰美特为2010武汉车市增势的又一有力举措。

全民运动 武汉驰美特羽毛球赛圆满落幕

武汉驰美特的售后移动服务站

赛后本次比赛的男单冠军张先生说:“参加这次比赛很有意义,不仅提高自己的身体素质,也提高了自己的羽毛球水平。”张先生也非常高兴的领取了比赛冠军奖品:一套斯柯达赞助的车用原厂高级亚麻坐垫。亚军和季军选手也获得相映的丰富奖品。

全民运动 武汉驰美特羽毛球赛圆满落幕

作为上海大众斯柯达湖北地区授权经销商,武汉驰美特一直以来积极响应国家对全民健身事业的号召,也希望今后这类体育比赛越办越好,成为武汉驰美特的传统比赛。

热词:

  • 斯柯达
  • 驰美特
  • 运动
  • 羽毛球
  • 落幕
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科