央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劫杀司机案“的姐”拿万元奖励 捐出四千

发布时间:2012年05月25日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 宁军通讯员 陈涵实习生 李小伟)“比起我来,他(受害“的哥”)的家人要承受更大的痛苦。”昨日在接到公安灞桥分局1万元的悬赏奖励后,为侦破3.18系列抢劫出租车司机案提供重要线索的“的姐”杨女士表示,将其中4000元转赠给两位受害“的哥”的家属。

劫杀司机案“的姐”拿万元奖励 捐出四千

“的姐”被媒体团团围住

  “的姐”杨女士在发现两名乘客形迹可疑后,以加气为由将车开到加气站,让摄像头拍下了嫌疑人相关视频资料,此后被抢。视频资料为专案组锁定犯罪嫌疑人起到了关键作用。昨日,公安灞桥分局将1万元奖金交给了杨女士。同时,灞桥警方对3月18日在洪庆卡点抓获两名犯罪嫌疑人的4名民警和一名协警也给予了奖励。

热词:

  • 西安
  • 出租车
  • 劫杀案
  • 的姐
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科