央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7.58万-9.98万 东风风神H30安徽上市

发布时间:2012年05月25日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月21日,东风风神安徽华天专营店举行了主题为“从容进取、自由人生”的H30新车品鉴会。东风风神车主、准车主和13家合肥市主流媒体的朋友与H30进行了零距离接触。

7.58万-9.98万 东风风神H30安徽上市

  据悉,此次东风风神H30共推出五款车型,分别是1.6MT尊雅型7.58 万元,1.6AT尊雅型8.38万元,1.6MT尊贵型8.38万元,1.6AT尊贵型9.48万元,1.6AT电子导航型9.98万元。同时有中国红、丝绸银、景泰蓝、琉璃金、端砚黑、汉玉白、水墨灰七种颜色供消费者选择。

7.58万-9.98万 东风风神H30安徽上市

  作为一款曾荣膺“最佳外观设计奖”、“最节能环保车”、“最具神韵两厢车”、“最温馨车型”、“最具时尚车型领航者”等十多项大奖的东风风神H30,高度契合东风风神H30两厢车客户族群“从容进取、自由人生”的生活主张。风神H30的目标客户是以经济、实用为基础,追求自由的时尚实用主义者,他们是年龄大多介于21—38岁的“自由之族”。

7.58万-9.98万 东风风神H30安徽上市

  以"好看、好大、好开、好省、好值"为特质的东风风神H30售价定在7.58—9.98万元,彰显了东风风神H30的“车好价实”、“高配价实”,反映了东风风神一贯的以客户为中心、为客户创造价值的稳健务实作风。相信这款最具浪漫两厢车,将与热销的东风风神S30双雄联手,共同拓展东风风神在中级车市的版图。

7.58万-9.98万 东风风神H30安徽上市

  风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神
  • H30
  • 合肥
  • 新车
  • 上市
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科