央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克英朗2.0T下半年推出 预计售价22万

发布时间:2012年05月25日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:江苏汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,别克英朗XT将推出2.0T涡轮增压版本,将于今年下半年正式上市,预计6月左右即可预订。英朗2.0T售价将低于国产高尔夫GTI,国内刚刚上市国产高尔夫GTI售价23.58万元,预计英朗2.0T售价约为22万元。

别克英朗2.0T下半年推出  预计售价22万

英朗侧脸

英朗2.0T强增压版将搭载君威2.0T发动机,最大输出达到162千瓦/5300转,峰值扭矩350牛米/2000-4000转;而国产高尔夫GTI搭载的2.0TSI发动机最大输出功率147千瓦/5100-6000转,峰值扭矩280牛米/1700-5000转。相比国产高尔夫GTI,英朗2.0T在动力方面更有优势。另外该车将装配245/45R18的超大尺寸轮毂,运动性十足。

别克英朗2.0T下半年推出  预计售价22万

英朗侧身

别克英朗2.0T下半年推出  预计售价22万

英朗尾部

英朗拥有同级别中更为宽大的车身尺寸,其长宽高分别为4419/1814/1487毫米,轻易提升了整车格局,2685mm的长轴距也为乘坐空间奠定了良好基础。 和一汽大众高尔夫相比,源自欧宝新一代雅特的别克英朗在尺寸上占据了较为明显的优势。

别克英朗2.0T下半年推出  预计售价22万

英朗内饰

目前,别克英朗搭载三款动力配置,包括1.6L、1.8L以及1.6T涡轮增压发动机。其中1.6T涡轮增压发动机可爆发出135kW最大功率,最大扭矩235Nm可以在超过3000rpm的转速内连续输出。另外,具有Superboost超推进功能,当快速踩下油门踏板之后,英朗1.6T的峰值扭矩将瞬间增大并提升至266Nm,维持5秒的时间。变速器方面,别克英朗提供手动和自动挡车型。自动挡车型配备六速手自一体变速箱,包含经济及手动两种换档模式,而1.6T运动版车型中还提供了运动模式。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 别克英朗
  • 别克车怎么样
  • 南京别克4S店
  • 买车团购
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻