央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极具诱惑 国产奥迪Q5展车到店预订交3万

发布时间:2012年05月25日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从深圳增特奥迪4S店了解到,目前国产奥迪Q5展车已经到店,同时已经开始接受客户预订,订金为3万元,提车周期需看型号及颜色而定,最长需等待时间为半年左右。具体型号和价格请查看下表:

国产奥迪Q5最新价格变化表

车型

指导价(万元)

订金(万元)

优惠幅度

奥迪Q5 2.0T

37-53

3

--

深圳地区 2010年3月18日行情

据店内工作人员介绍,国产奥迪Q5维修保养费用目前还没有具体的价目明细表,不过应该会比进口Q5要便宜。保养方面,厂家为奥迪Q5提供两年不限公里数的整车质保服务。

极具诱惑 国产奥迪Q5展车到店预订交3万

奥迪Q5

● 编辑点评:

国产Q5车型将首推2.0T车型,在具体的配置方面与进口车型的差异不大,同样拥有S tronic双离合变速箱、quattro全时四轮驱动系统、侧向辅助系统、下坡辅助系统(Hill descent assist)、以及导航等配置,但是其预售价仅为37万元,对于喜欢奥迪汽车的朋友来说无疑是好消息。(文/ 骆福胜)

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 深圳
  • 展车
  • 预订
  • 国产
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科