央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

60万车主同行 日产TIIDA零购置税同享

发布时间:2012年05月25日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受春节假期的影响,2月份的有效工作日大为缩短,再加上大部分节前的消费力早在1月份便陆续释放,所以2月国内乘用车总体销量有了较大幅度回落。尽管如此,东风日产旗下的TIIDA累计总销量在该月达到了60万台,成为当下最为火热的话题。能够获得如此庞大用户的信任,不仅对于厂家来说是里程碑式的,而且对于整个10-15万区间的市场也具有非凡意义。

60万车主同行 日产TIIDA零购置税同享

无惧市况起落 TIIDA坚守万台区间

  继一月份创下日均销售近550台、月总销售16858台的历史高峰之后,二月份TIIDA以11110台的成绩稳守住“万辆俱乐部”的位置,并没有受到整体市况下滑的影响。横向比较价位相近的其他几款热门车,福克斯由一月份的16224台下跌到二月份的9425台,锋范由12310台下跌到9649台,福瑞迪由10715台下降到7504台,这不正正应验了“路遥知马力”的老话吗?当然这只是近两个月的销量比较,并不能以一时来论输赢。不过如果考虑到TIIDA在刚过去的二月份达到了累计总销量60万台的惊人数字,那就不得不肯定TIIDA在整个紧凑型中级车市里面的殿堂地位。

60万车主同行 日产TIIDA零购置税同享

记者还清楚记得在09年7月26日,东风日产举办了隆重的第50万辆TIIDA下线仪式,以“乐动TIIDA 绚彩50万”为主题的TIIDA唱游歌会随后也在北京、上海、广州三地展开。当时的盛况依然历历在目,但意想不到转眼间在2010年2月份TIIDA的累计总销量就达到60万的新台阶了。不过仔细想想这又是顺理成章的,因为自09年来TIIDA的月销量一直维持在一万四千多台左右,按这个速度计算大概7个月的时间便可销售超过10万台TIIDA。按照这现时不减的增势,我们有理由相信TIIDA还会在2010年里踏入70万台的又一个赫然新高。

不寻常的热销 性价比真的无人能及?

  在一连串的光环背后,致胜关键是每一位TIIDA车主都亲身感受到了其“内外兼修、品质精良”的车型特性。首先在外观造型上面,TIIDA优雅而时尚的设计可谓相当具有前瞻性,无时无刻都能够给人新颖夺目的观感,既符合一般家庭用车的大气稳重风格,又能满足年轻群体对于时尚魅力的追求。

60万车主同行 日产TIIDA零购置税同享

宽裕的乘坐和载物空间同样是TIIDA广受赞誉的地方。2600mm的轴距和1535mm的车高已达到中级车普遍的标准,无论是前排还是后排都能享受到宽适的腿部和头部空间。至于载物空间方面,两厢的骐达在后排座椅正常状态下尾箱空间为487升,放倒后排座椅后则激增至1300升,尽显两厢车型载物便利性的优势。有了宽敞的车厢空间后,各种人性化的装备自然不可或缺,在TIIDA里面轻易便能找出十多个大大小小的置物空间,同样也是家居色彩的另一个体现。

改款车型的适时推出也是TIIDA持续热销的其中一个原因,配置和价格方面的重新规划让TIIDA的综合性价比达到了前所未有的高度。例如入门版本1.6G MT的售价仅为10.68万元,大大拉低了TIIDA的门槛,市场空间更为广阔。除价格下调而来的是全系列车型的配置提升。四轮碟刹、铝合金轮圈、车速感应式前雨刷器、倒车雷达、BA刹车辅助系统、预张紧安全带等等已经成为TIIDA全系列车型的标准配置。

60万台之后 出路在何方?

60万台保有量、60万个用户、60万次口碑,这一个庞大群体的影响力是难以估量的。近日,记者走访了位于北京市海淀区苏州桥东的东风日产海润嘉专营店,此店为庆祝TIIDA 60周年开展了“60万车主同行•0购置税同享”活动,活动期间到店除可获得TIIDA专享礼品外,还可畅享零购置税政策。同时记者在此店问到一位刚刚购买骐达的新车主李先生,李先生讲道:“自己是从朋友那里知道了此次活动,而且自己也比较了好几款同档次的车型,比来比去总感觉TIIDA不仅从价格上还是从性能上都比较超值所以就买了”。日产的品质、日产的性能、日产的服务等等,从车主口中说出来是最具说服力的,受介绍的购车者往往成交率极高。由此可见,这60万的口碑将会是TIIDA持续热销的一大后劲。

出众的性价比,持续深耕的市场口碑,促成了60万辆的历史里程碑,稳居细分区隔前茅的市场地位。乘着长风破浪之势,TIIDA不断刷新着紧凑型车市这个风云幻变之地的经典篇章。在2010年持续火爆的汽车市场中,“60万”这一个数字意味着一个辉煌的节点,更预示着一个无限开拓的起点,而身披着主流车型光芒的TIIDA,正是其中不可多得的一位勇士。

东风日产海润嘉专营店

地址:北京市海淀区苏州桥东50米
销售电话:010-68427199 68428199
售后热线:010-68426606 68426607

热词:

  • 日产
  • 汽车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科