央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代iX35接受预订 预计4月底提车

发布时间:2012年05月25日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有消息称北京现代今年的重磅车型iX35将于北京车展前正式在国内上市,预计新车售价为18-25万元左右。近期,编辑走访了南京多家北京现代经销商,了解到现代iX35现已接受预订,订金5千至1万元,最快4月底可提车。

据北京现代销售人员介绍:目前只能确定现代iX35将搭载2.0L和2.4L两款发动机,分2WD和4WD两个版本,订金5千至1万元。新车将提供银色、蓝色在内的多种车身颜色,内饰则提供米色或黑色两种色调。对现代iX35感兴趣的朋友,不妨致电经销商了解更多详情。

北京现代iX35接受预订 预计4月底提车

现代ix35车身尺寸为长4420×宽1850×高1690mm,轴距2640mm。设计由位于德国法兰克福研发中心主导设计开发的,引入了诸多流行的设计元素,与中规中矩的老款途胜相比,强调新潮与个性。同时,也是北京现代i品牌继i30之后的又一实力巨献,有着明显的欧洲风格。

现代ix35将搭载2.0L和2.4L两款发动机,这两款发动机为现代集团ThetaII系列汽油发动机,其中,2.0L最高输出功率为122kW(166马力),最大扭矩为197Nm;2.4L最大功率147kW(174马力),最大扭矩为226Nm。与其搭配的是手自一体6速自动变速器。配置方面,现代ix35拥有智能钥匙一键启动系统、后视镜辅助影像、全景天窗、自动控制大灯、DVD导航、真皮座椅和电动座椅加热等高级别配置;同时最高配备6安全气囊、高刚性车身、ESP电子稳定系统、ABS+EBD、TCS、上下坡辅助、坡道停车辅助、胎压监测等SUV主流安全措施。

热词:

  • 现代
  • 北京现代
  • ix35
  • 预订
  • 提车
  • 南京
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科