央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

五年推20款车 长城未来年产将达150万辆

发布时间:2012年05月25日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,长城汽车在接受采访时对外透露,未来五年内将推出20余款新车,其中包括长城轿车6款,哈弗系列11款,风骏皮卡3款,新能源车7款。另外,长城计划将在2015年实现130万销量目标,150万产能目标。

  从目前的消息来看,我们仅获知长城C70、哈弗H2、哈弗H7和哈弗H6的相关消息,而其他新产品细节长城官方尚未披露。在新能源车方面,长城汽车目前已完成长城欧拉、精灵EV、哈弗全混合动力、长城V80Plug-in 混合动力等多款新能源车型以及智能起停平台的研发。

【长城C70】

  在去年的上海车展上,长城汽车发布了腾翼C70(现命名长城C70),该车是长城旗下的旗舰车型。整车长宽高分别为:4945/1865/1480mm,轴距2800mm,车身侧面几乎与老版日产天籁如出一辙,而动力方面,据悉会搭载2.0T发动机,这款发动机最大功率为218马力,变速箱将可能会搭载5速手动和6速自动变速箱。

【哈弗H2】

  哈弗H2定位小型城市SUV,其对手包括瑞麒X1和全球鹰GX2等。哈弗H2长宽高分别为3890/1727/1604mm,轴距2460mm。动力方面,据网上透露,哈弗H2将采用型号GW4G15的1.5L全铝VVT发动机,最大功率为77kW/6000rpm,最大扭矩为138Nm/4200rpm,匹配5挡手动或6挡CVT变速器。

  哈弗H7是一款大型SUV,其首发于今年的北京车展。在尺寸上,新车的长宽高分别为4800/1938/1785(mm),轴距为2915mm,从数据上看,哈弗H7将拥有非常可观的内部空间。动力方面,它搭载长城自主研发的 2.0T增压缸内直喷发动机GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324N·m。同时匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统。

  编辑点评:看来长城真的要发力了,不仅仅在SUV市场,A级车市场长城也没放过,不知其它自主品牌是否感受到了压力?

热词:

  • 长城汽车
  • 哈弗
  • 长城汽车
  • GX
  • 全球鹰
  • 长城汽车: 长城汽车股份有限公司是产品销往全球120多个国家和地区的大型跨国汽车企业,是在香港H股首家上市的民营汽车企业。目前下属控股子公司30余家,员工22000多人,拥有轿车、SUV、皮卡及MPV三大品类,具备40万辆整车产能和汽柴发动机、变速器、前后桥等核心零部件的自主配套能力。 来自:互动百科