央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低配车型就很值 长城哈弗M4购买推荐

发布时间:2012年05月25日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的北京车展上,长城汽车正式对外发布了旗下一款全新的跨界车型,哈弗M4,该车型是依托于炫丽平台而设计。前天,这款车型正式上市发售。新车共分为三种不同配置的车型,其售价为6.39-7.19万元。

        ● 车型简述:

  当看到哈弗M4的前脸造型,我的目光自然的被宽大的进气口吸引了,强烈的跨界氛围被哈弗M4体现的淋漓尽致。蜂窝状的进气格栅加上倒梯形的设计,前脸因此变得凶悍而富有张力。

  车身的侧面造型多少有点炫丽的影子,好在灰色侧裙和轮拱的点缀,让侧面的感觉依然跨界,而车顶的行李架在美观的同时,也具有一定的实用性,不过有多少人会真正的想要使用它,那就单说了。

  尾部同样有着同炫丽极高的相似度,其中与炫丽区别最大的还是尾灯的造型,凌厉的折线上挑的棱角,给整个车尾带来了几分霸气和凶悍。而位于后保险杠下方的底盘护板,也同样是跨界车型的必备元素。

  哈弗M4的内饰已经逃离了炫丽的设计,全黑色搭配少量银色的内饰还是带给我们一定的惊喜感的。尤其中间银色中控区域凸起的设计,看上去非常具有层次感。三幅式的方向盘依然是炫丽的造型,但在左侧配备了简单的功能按键。

  哈弗M4搭载1.5L发动机,全铝材质、博士(BOSCH)多点电喷系统、VVT气门可变等技术,最大功率/扭矩分别达78kW/6000rpm,扭矩为138N·m/4200rpm,厂家公布的百公里综合工况油耗为6.0L。与之相配的是一台5速手动变速箱。

热词:

  • 低配车
  • 长城
  • 哈弗M4
  • 购买
  • 推荐
  •