央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.4T迈腾实现低碳生活 购车可省8000元

发布时间:2012年05月26日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心了解到, 1.4TSI+DSG双离合迈腾现车到店,颜色齐全,车型充足。对1.4TSI双离合迈腾和低碳生活理念感兴趣的朋友可以到店赏车订购。据悉,亚之杰伯乐为回馈广大迈腾车迷的一贯厚爱,响应国家低碳生活理念的号召,现推出了购买全系1.4TSI双离合迈腾在享受4000元国家购置税优惠政策的基础上,亚之杰伯乐再赠送价值4000元的低碳贡献奖,这样就为您节省了8000元的购车费用。

1.4T迈腾实现低碳生活 购车可省8000元

在您的购车资金不足的情况下,我们更为您准备了多种金融贷款方案,每天只需多付30元即可享受由A级车升级为B级车的尊享购车计划,让您轻松实现低碳生活。

1.4T迈腾实现低碳生活 购车可省8000元

1.4TSI+DSG双离合迈腾在助您实现低碳生活的同时,更为您带来媲美同级2.0L自然吸气发动机的动力输出。1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机是当今世界上最为高效、技术最为先进的发动机,虽然排量只有1.4L,但是动力表现却毫不逊于同级车所装备的2.0L自然吸气发动机,是不折不扣的“小排量,大功率、大扭矩”。而只有5.6L/100km的90km/h等速油耗,则将B级车的油耗和排放标准提高到全新高度。带运动模式的7档/手自一体DSG双离合自动变速器是德国大众目前最先进的自动变速器,与传统自动变速器相比,可以使换档更加顺畅、平稳,同时进一步减低燃油消耗,更是对低碳生活的一种实际贡献。

1.4T迈腾实现低碳生活 购车可省8000元

北京亚之杰一汽-大众公司通过优质的服务和实在的优惠,有针对性的满足了各界用户的需求,“为您量身打造一款适合您的B级车”一直是亚之杰伯乐公司在迈腾销售领域所秉承的理念和前进的方向。“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心
销售热线:63439999—616
绿色服务通道:13031057800
地址:丰台区南三环西路101号
(玉泉营桥向西1000m)

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科