央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无照驾驶查车搜出斧头 男子称为了防身

发布时间:2012年05月26日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(张育斌 记者 朱娜 阮班慧)3月12日下午,澄城一男子无照驾驶,民警在其车上搜到一把斧头,对于为何在车上放斧头,男子高某竟说是为防身。

3月12日15时许,一辆渭南车牌的轿车从西安火车站太华路立交桥经过,值勤民警根据经验一眼看出这辆车的车牌有问题,遂示意其停车,谁知驾驶员不听指挥反加速前行,被民警在三府湾车站附近拦下。后经查,男子高某系无照驾驶,连车牌也是假的。民警随后在其车驾驶室内搜到一长把斧头。高某对记者说,多年前他有驾照,后因长期没审验被自动注销,近期他正在重新申领驾照。对于车内为何放有斧头,高某称,他去年当上了村主任,被人报复,家里和自己的店都被砸,带着斧头是为了防身。

热词:

  • 无照驾驶
  •