央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

来店赏车就送大礼 东风日产海润嘉专营

发布时间:2012年05月26日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自东风日产的“新天籁”去年在全球面市以来,一直成为了人们消费和关注的焦点,其作为中高级轿车发展潮流领导者的脚步就未曾停歇过。

来店赏车就送大礼 东风日产海润嘉专营

  登陆中国市场后,其势头不减,依旧是驾车一族的“心头好”。后金融危机时代,汽车销售依旧如火如荼,品牌竞争也日趋激烈,为了能在中国这个新兴的市场占有一席之地,各大品牌除了拼价格、质量、比车型、外观之外,技术硬件也是不可或缺的竞争因素,而除此之外,品牌“内涵”也成了一种新的传播诉求。

来店赏车就送大礼 东风日产海润嘉专营

近日,记者从位置北京市海淀区苏州桥附近东风日产海润嘉专营店了解到,此店新天籁营销活动再次席卷北京市场,3-4月每周末“尊享天籁,礼享驾驭”一次完全创新的试乘试驾活动首先拉开帷幕,以真实的体验拉近品牌和消费者之间的距离,让消费者感受“新天籁”独特的魅力和各方面的优势。

来店赏车就送大礼 东风日产海润嘉专营

陶醉于天籁之中,驰骋于千里之外,“天籁”巧妙的融合交汇,让人在驾驶时依旧可以沉浸于完美的享受之中。东风日产的品牌内涵和文化影响力得到了全面的昭示和体现,融合地方元素,弘扬品牌文化,这正是东风日产一直以来不懈努力追求的方向。

经典流线,完美“天籁”,东风日产新款天籁轿车在“天籁”的映衬之下愈显完美品质。通过此次的品牌活动三部曲,不仅使得“新天籁”轿车美名远播,更使得东风日产轿车深入到广大消费者的心里,大大提升了品牌知名度和美誉度,为今后的宣传和推广奠定了坚实的基础。相信在日后,东风日产“新天籁”定能开辟高级轿车领域的另一片天空。

活动期间来店赏天籁赠光触媒太阳挡礼品,订购可获价值688元折叠沙滩床并可参加抽奖活动;除此之外活动期间来店赏东风日产旗下:奇骏、逍客、轩逸、骊威、TIIDA任一款车型均可获赠光触媒太阳挡礼品。

来店赏车就送大礼 东风日产海润嘉专营

东风日产海润嘉专营店
地址:北京市海淀区苏州桥东50米
销售电话:010-68427199 68428199
售后热线:010-68426606 68426607

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科